Ingredientes
- 2 cdas de aceite de coco en estado líquido o aceite de oliva
- 1 brócoli mediano cortado en ramitas
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1⁄2 taza de caldo de vegetales
- 2 tazas de leche de coco
- Sal a gusto
- 1 cda de cilantro fresco picado
Paso a paso:
- Blanqueamos la cebolla con el aceite de coco, luego de unos minutos agregamos el brócoli y salteamos por unos 10 minutos a fuego bajo; le sumamos el ajo y seguimos cocinando.
- Agregamos el caldo de vegetales y tapamos. Dejamos que se cocine por unos 10 minutos más. Luego de este tiempo le agregamos la leche de coco, mezclamos bien y cocinamos unos minutos más.
La dejamos que se enfríe un poco y luego le agregamos la sal y el cilantro. Procesamos en una licuadora o minipimer hasta obtener una crema, si está muy espesa le agregamos un poco de agua y seguimos procesando.
¡Servir y disfrutar!