Ideas y recetas

Té especiado con leche de coco

Con la llegada del invierno, el cuerpo nos pide recogimiento y calor. Este té especiado, originario del sur de India, llamado Masala Chai, lleva especias que calientan el cuerpo y generan una sensación de bienestar. Sumando la leche de coco, éste té un festival de sabores para el alma.

Masala Chai

Ingredientes

  • ½ litro de agua
  • 2 cdas de té negro
  • 2 cdas de canela en polvo 
  • 1 cda de cardamomo molido o en vaina
  • 2 cdas de clavo de olor
  • 1 cdta de pimienta negra
  • 1 cda de anís estrellado
  • 1 cdta de jengibre en polvo o rallado fresco
  • ½ litro de leche de coco 
  • Azúcar mascabo 

Paso a paso:

  1. Moler las especias
  2. Hervir el agua y añadir las especias ya molidas. Dejar a fuego medio por 5 minutos.
  3. Bajar el fuego y añadir el té negro y el jengibre. Agregar la leche de coco. Calentar por 2 minutos más.
  4. Colar y servir. Endulzar (opcional)

Compartir

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
WhatsApp

Más ideas y recetas

Sopa de brócoli y coco

La frescura del brócoli y la suavidad de la leche de coco, en una receta fácil y nutritiva ¡animate a probarla!